Ketua Genre Lombok Utara Lantik Duta Genre Desa Se-KLU

12 Sep 2023 00:00:00 DISKOMINFO

Diskominfo, KLU - Tanjung, Ketua Genre Lombok Utara Hj. Galuh Nurdiyah Djohan Sjamsu, Kukuhkan sekaligus pembekalan Duta Genre Desa Se- KLU masa bakti 2023-2024 yang di rangkaikan dengan Edukasi Gizi dan Anemia. Kegiatan tersebut berlangsung di Aula RSUD Lombok Utara. Selasa,(12/09/2023).

Ketua Genre KLU menyampaikan bahwa pada hari ini kalian yang ada di 5 Kecamatan sebagai Duta Genre Desa di KLU masa bakti 2023-2024 secara resmi sudah dilantik.

" Dipundak kalian sudah memiliki beban bagi yang sudah dilantik untuk bisa ikut serta dan berkontribusi di Daerah Kabupaten Lombok Utara ini sendiri" ucapnya

Duta Genre Desa se-KLU berasal dari 43 Desa dengan ada 2 Duta Genre laki-laki dan 2 Duta Genre perempuan sehingga keseluruhan menjadi 86 Duta Genre Desa se-KLU.

Adapun duta genre desa dari masing-masing kecamatan sebanyak 10 orang Kecamatan Pemenang, 16 orang Kecamatan Tanjung, 16 orang Kecamatan Gangga, 20 orang Kecamatan Kayangan  dan Kecamatan Bayan sebanyak 24 orang.

(Idham/Mizan)