Ratusan Masyarakat Lombok Utara Penuhi Lapangan Tioq Tata Tunaq Tanjung Dilaga Semifinal Piala Asia U-23.

29 Apr 2024 00:00:00 DISKOMINFO
Diskominfo KLU, Tanjung - Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu, SH didampingi Wakil Bupati Lombok Utara Danny Karter Febrianto Ridawan, ST.,M.Eng hadiri nonton bareng bersama masyarakat dalam rangka mendukung semifinal antara Indonesia melawan Uzbekistan Piala Asia U-23. Kegiatan tersebut bertempat di Lapangan Tioq Tata Tunaq Tanjung. Senin, (29/04/2024).
Dilaga semifinal Piala Asia U-23 pada malam ini antara Indonesia melawan Uzbekistan, semoga kesebelasan Indonesia dapat meraih kemenangan.
Tentu untuk generasi muda yang ada di Lombok Utara yang berprofesi di bidang olahraga sepakbola dapat meniru dan meningkatkan kemampuannya untuk menjadi pemain yang proposional.
Kegiatan Nobar tersebut diselenggarakan oleh Dinas Kominfo Lombok Utara.