Bupati Lombok Utara Hadiri Upacara Penutupan TMMD ke-119 Tahun 2024.

20 Mar 2023 00:00:00 DISKOMINFO
Diskominfo KLU, Tanjung - Bupati Lombok Utara, H. Djohan Sjamsu, SH, hadiri upacara penutupan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-119 tahun 2024. Kegiatan tersebut bertempat di halaman kantor Bupati Lombok Utara. Rabu, 20/03/2024.
Upacara penutupan TMMD tersebut dihadiri oleh Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu, SH, Komandan Korem 162/WB Brigjen TNI Agus Bhakti, Kapolres Lombok Utara AKBP Didik Putra Kuncoro S.I.K.,M.Si, dan beberapa Kepala OPD Se- Kabupaten Lombok Utara.
Upacara Penutupan TMMD ke-119 tahun 2024 merupakan akhir dari rangkaian program pembangunan yang melibatkan kerjasama antara TNI dengan masyarakat.
TMMD ke-119 tahun 2024 di KLU mencapai berbagai prestasi dan hasil yang signifikan, termasuk pembangunan infrastruktur dasar, pemberdayaan ekonomi masyarakat, dan program-program sosial yang berdampak positif bagi kehidupan masyarakat pedesaan.
" TMMD merupakan sarana implementasi dalam upaya pertahanan, keamanan serta meningkatkan akselerasi pembangunan di Daerah untuk pertahanan Negara ".
(Mng/pan).