Bupati Lombok Utara Hadiri Pawai Takbiran Tingkat Kecamatan Tanjung.

10 Apr 2024 00:00:00 DISKOMINFO

Dalam rangka menyemarakkan hari raya Idul Fitri tahun 2024 yang bertepatan dengan 1 syawal 1445 H, pemerintah Daerah Kabupaten Lombok Utara menggelar pawai takbiran tingkat kecamatan Tanjung, yang di lepas secara resmi oleh Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu, SH. Kegiatan pawai takbiran tersebut bertempat di lapangan Tioq tata tunaq Tanjung, pada selasa, 9 /04/2024.

Dalam sambutannya, Bupati Lombok Utara menyampaikan bahwa ditahun ini kita menyambut satu Syawal 1445 Hijriah dengan penuh keramaian.

Pawai takbiran yang diselenggarakan malam ini dilakukan di Lima Kecamatan.

Bupati Lombok Utara menghimbau agar pawai takbiran dilaksanakan dengan tertib, kita tunjukan bahwa masyarakat Lombok Utara adalah masyarakat yang patuh, dan tidak melakukan hal-hal yang tidak kita inginkan.

Pawai takbiran tahun 2024 ini diikuti oleh seluruh Desa yang ada di Kecamatan Tanjung, yang diikuti oleh 40 kontingen yang berasal dari semua Desa yang ada di Kecamatan Tanjung.

Zan & man