Kemendes Verifikasi Lapangan di Desa Senaru Pada Ajang Lomba Desa Wisata Nusantara

04 Nov 2023 00:00:00 DISKOMINFO
Diskominfo KLU, Tanjung - Kepala Dinas DP2KBPMD Lalu Malasiswadi,S,kom dampingi dewan juri dari Direktorat Jendral pembangunan Desa dan Pedesaan Analis Kebijakan Madya Ditjen Rini Nuraini,S.H,M.SI melakukan verifikasi lapangan dalam ajang lomba Desa Wisata Nusantara Tahun 2023. Kegiatan tersebut bertempat di Desa Senaru, Jumat (03/11/2023).
Dalam sambutanya, Kepala Dinas DP2KBPMD sangat berterimakasih atas kedatangan dewan juri dan bersyukur kabupaten Lombok Utara bisa masuk dalam kategori 15 besar Desa Wisata Nusantara.
Sementara itu, dalam sambutanya, dewan juri dari Direktorat Jendral pembangunan menyampaikan, Desa Senaru baru tahap 1 dan 2 untuk melakukan verifikasi lapangan dimana pihaknya akan menilai secara langsung bagaimana pengelolaan Desa Wisata.
(Pan)