Bupati Lombok Utara Terima Penghargaan Pada Malam Apresiasi Lomba Desa Nusantara

25 Nov 2023 00:00:00 DISKOMINFO
Diskominfo KLU - Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu SH terima penghargaan pada malam apresiasi pemenang lomba Desa Wisata Nusantara Tahun 2023. Kegiatan tersebut bertempat di Aruna Resort Senggigi,Jumat (24/11/2023).
Kegiatan itu juga dihadiri oleh Menteri Desa Pembangunan Daerah Tertinggal, dan Transmigrasi Dr. (HC.) Drs. H. Abdul Salim Iskandar, M.Pd, Direktur Jenderal Pembangunan Desa dan Pedesaan Sugito, S.Sos., M.H, Pj Gubernur NTB Drs. H. Lalu Gita ariadi, dan 29 Bupati Se Indonesia.
Sekitar 2.007 jumlah Desa yang ikut berpartisipasi pada Lomba Desa Wisata Nusantara Tahun 2023 dan dalam hal ini Desa Senaru berhasil meraih Dua kategori juara,yaitu juara VI kategori Desa maju dan mandiri dan juara kategori tematik sosial budaya.
Kabupaten Lombok Utara juga mendapatkan piagam lencana bhakti sebagai bukti atas komitmen dedikasi dalam mendukung lomba Desa Wisata Nusantara Tahun 2023 yang di serahkan langsung oleh Mentri Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi Dr. (HC.) Drs. H.Abdul Salim Iskandar, M.Pd.
(Pan)