Bupati Lombok Utara Serahkan Bantuan Untuk Nelayan Yang Terdampak Cuaca Buruk

17 Jan 2023 00:00:00 DISKOMINFO

Diskominfo KLU, Tanjung - Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu,SH menyerahkan bantuan kepada nelayan yang terdampak cuaca buruk. Kegiatan tersebut berlangsung di aula kantor Desa Jenggala dan aula Kantor Desa Tanjung, Senin (16/01/2023)

Dalam sambutannya, Bupati menyampaikan bahwa kegiatan yang dilakukan hari ini sebagai bentuk perduli pemda kepada masyarakat atau nelayan yang mengalami kesulitan di kala cuaca buruk dan sumbangan ini berupa beras yang masing masing kepala kelurga mendapatkan 10 kg.

"Tentu bantuan ini tidak sepenuhnya memenuhi kebutuhan, akan tetapi ini adalah perhatin pemerintah kepada nelayan" Ucap Bupati

Bupati juga berharap, semoga kedepan bantuan seperti ini bisa tersalurkan di kala masyarakat sedang kesulitan, mengingat cuaca sekarang ini sangat tidak menentu terutama di laut. Oleh sebab itu pemerintah akan terus berusaha untuk membantu masyarakat yang membutuhkan bantuan. (Idham/Topan)